Завтрак

Аглоссер
     Душа, уставшая от сна,
 слова рождала...мысль о кофе,
    кусочках сахара в листах,
 и привкус горечи в дороге.
 
     Куда бы не были б пути,
  строка любая - части шага.
    На циферблате нет шести.
Свежайших стих готов на завтрак.

    27.02.2023