Поздравление-акростих молодожёнам

Надия Медведовская
Володя и Наташа, день счастливый
Отметим мы достойно и красиво.
Любили крепко вы давно друг друга -
Отныне вы муж и жена, супруги.
Для этого счастливого союза
Я вам желаю, чтоб явилась Муза.

И вот Володя  - замечательный поэт,

Наташи краше для Володи нет.
А поженились в славном городе Тбилиси,
Там открываются музейные кулисы.
Ампир, соборы, дворики, свидания - 
Шаблоны непригодны в описаниях.
Апофеоз, исполнились желания!

27.02.2023