Зимний марафон в Егорьевске-23

Наталья Мартишина
Звоны, звоны вокруг, перезвоны -
Колокольня звонит на весь мир.
Мы в Егорьевске, есть и резоны
Отмечать выходные с людьми!

Марафон в добром гуслицком крае,
Льётся трасса под Млечным Путём.
Старт - как счастье, поскольку мы знаем,
Что на финиш наверно придём.

Люди тянутся в беге, стараясь,
А вокруг белогуслицкий лес
Тянет ветви свои, поднимаясь
До небес, до безкрайних небес!

Жизнь - борьба, если вышли на счастье,
Если нас заявили на старт,
И к высокому небу причастье,
И всеобщего дела азарт!

26.2.23