Сторожевые башни елей...

Елена Архипова-Поддубная
Сторожевые башни елей
Собою солнце заслонили.
В плохое проще, легче верить,
Его мы много проходили.
Но долго ль можно свет в темнице
От мира Божьего скрывать?
Рассветный луч пером Жар-птицы
На волю вырвется опять.