Смеяться некому

Валерий Малявкин
Не обезьяна и очки,
А старый хрыч с мобильником
(Его давно уже ждёт клиника,
В которой под присмотром старички).

И так, и сяк мобильник крутит он –
Джо силится связаться с Путиным,
Но в толк никак не может взять,
Что для того есть в комнате спецсвязь.

В конце концов Джо задремал.
– Какой там Путин?! Что Америка?!
Не глобалистов бы истерика…
Тут мысль его потухла – Байден спал.