С улыбкой

Стеша Ив
Подмигнул глазком блинок, вспыхнув жареною щёчкой:
- Ты прости меня, дружок,
За всё-всё и (многоточье)...
Может был суровым взгляд,
Слишком долгое молчанье
Или слово невпопад... -
В суете не замечаем.
–---------------------
Каемся и вновь грешим
Просто люди-человеки
Бог простит (иль, как решит -
так тому и быть). Во веки...

@Стеша Ив