Даром

Любовь Марченко 3
Кто-то сказал мне:
«Даром мы ничего не получаем!»  Но,

Разве мы за плату получаем чистый воздух, пресную воду из под земли, течёт ручей кристально чистой воды, воды рек и морей, солнечный свет и тепло, без которых невозможно жить на этой планете. Наша жизнь и здоровье даны нам даром, слух, зрение, руки, ноги и все органы тела, которые функционируют в теле.
Наших детей, которые для меня дороже моей жизни мне Господь дал не за деньги или сокровища. Они родились естественным путём, как чудо Божьего шедевра.
Своих близких и любимых, друзей мы имеем даром. Любовь наших близких не покупается за деньги, она даётся даром, особенно безусловная любовь родителей, детей, и любимого человека, без которых мы бы страдали в одиночестве.
Любовь моих внуков, их улыбки и смех, их счастливые лица приносят утешение и радость и я за это не плачу ни копейки. Да я проявляю заботу о них, но получаю массу положительных эмоций и энергии в ответ.
А наши мыслительные способности, работоспособность которые мы применяем чтобы заработать какие либо материальные блага?
А урожай, который даёт земля и кормит нас?
Всё благословение приходит от Бога для нас даром! За всё, что имею, я благодарю Бога, всё от Него!
Благодарным быть легко и радостно, любить это тоже дар, пришедший от Него! И в этом моё счастье! Это мой ответ Вам, дорогой человек!

А его ответ таков, посудите сами:
Да! Ничего даром нам не даётся, и ничего мы за просто так не получаем, чувствуются в вас религиозные бредни!!! Нам всё дано в кредит, чтобы мы участвовали в русле Божьего промысла.
Если я говорю о Боге, то я поминаю Бога Абсолюта, и его ипостась Живой Бог Род, наш пращур, Вселенская Душа.
А вы разказываете мне про схоластические догматы, и это в 21 веке. До сих пор ума не хватило разобраться.
Наберитесь смелости, почитайте мои труды,и возвращайтесь к Живому Духовному Отцу (Космосу), хватить вам славить планетарного идола (это сатана) в красивом обличье.

Успехов, всего доброго, Вячеслав.
Вячеслав Буровников 3

Не приписывай мне ничего такого,
Думаешь ты только в мыслях прав,
Оскорбить легко тебе любого,
Своим Словом нанести удар.

Жизнь сама расставит всё по полкам,
Кто здесь прав, и кто здесь виноват,
Сколько в людях зла и желчи сколько,
Ненавидит даже кровный брат.

Не подвержен глупым сплетням, бредням,
Твои обвиненья ни при чём,
Есть премудрости на свете бездны,
Ты идёшь просто своим путём.

Я сверяю жизнь по Слову Бога
И в Его словах ищу ответ
Я хочу идти Его дорогой
Как велит Его святой завет.