ЗОЖ

Бойко Валерий Петрович
 Заведу здоровый образ жизни -
 Может стану я его любить?
 Главное не каждый день пить водку,
 А побольше чистой воды пить.

 Мясо можно есть лишь раз в неделю,
 Так что ты прощай мой шашлычок
 Про котлеты с жареной картошкой
 И забудь про сладкий коньячок.

 На морковь я перейду с капустой,
 На петрушки зелени пучок -
 Разве это ЗОЖ вы мне скажите?
 По мне лучше с мяса шашлычок.

 И да, проблема с рыбой будет тоже -
 Потчевать ей можно каждый день,
 Но рыба в магазинах дорогая
 Разоришься с ней ты ясен пень.

 Утверждают, что вредна картошка
 Якобы в ней зиждется крахмал,
 А в организме он совсем не нужен
 Лучше пива влить в себя бокал.

 И да, ещё воды три литра надо...
 В организме соблюсти баланс
 Молодость вернётся утверждают,
 Это ли не сказочный есть шанс?