Посланники ада

Наталия Кудряшова 2
Есть посланники ада,
Навроде Бузовой, Моргенштерна.
Много приглядываться не надо:
Омерзительны оба. Скверны.

Крикливый сегодня текст...
Люцифер выпекает нам кекс.
И будет он подаваться всем,
кто намажет говно, как джем.