Вопрос воина Российской Державы

Владимир Смирягин -Светтигр
 (или Победа будет за нами!)

Я ем с ножа и водку пью стаканами,
Жизнь-госпожа не балует меня.
Идёт война меж родственными странами
И мне не нравится вот эта вся возня.

Наш Президент твердит, что враг не дремлет,
Мол, мы должны сражаться за свободу.
А в похоронке мне поставят штемпель,
Что пал за Родину и душу отдал Богу!

Так за кого я должен воевать,
Где дети жить должны в стране «свободы»?
А негодяи Родиною будут торговать,
И власть не станет думать о народе!

Политики кричат: - «Мы все воюем с НАТО!»
И только битвы нам пророчат, как всегда!
А я вчера убил двоюродного брата,
И, как всегда, не победил в душе раба!
------------------
P.S.
Мы не случайно избраны эпохой,
Где наши сыновья воюют за страну.
Но в Думе продолжают думать плохо,
Не изменяя Конституцию, родившую войну!

Вы стали волонтёрами врага,
И отпрысков послав учиться в «НАТО»,
Пытаетесь у Родины урвать побольше пирога
И этим помогаете Соединённым Штатам!

Ведь частный капитал не ведает границ,
И кто хозяин Родины предполагаю,
Но воин должен уважать не частных лиц,
А свой народ, который он и защищает!
----------------
Фашизм в России не пройдёт в веках!
Мы слишком много потеряли наших близких,
Но идеологи в потугах своих низких,
Нас убеждают, здесь хозяин – олигарх!

И не факт, что Российский!