Словно секта

Наталья Бир
Словно секта зовёт:"Ты приди"
Словно секта твердит:"Ты моя"
Грубый ветер шипит, листья рвёт,
И змеёй обвивает меня.

Словно секта зовёт:"Ты приди"
Всё гудят и скрепят провода.
Сердце бешено бьётся в груди.
И ведёт бесконтрольно себя.

Разгулялась бредовая мысль,
От неё не уйти, не сбежать.
Под конвоем шагает судьба.
И в наручниках плачет душа.

-Почему так случилось? Ответь.
Как пройти по мосту не дрожать.
Как измерить шагами свой путь.
И над пропастью жизнь удержать.

Словно секта твердит"Ты моя"
Страх в глазах, заблудилась мечта.
Рухнул мост и в полёте судьбы.
Шепчет ветер: "Прощай навсегда... "