Сон мне снился

Сергей Карпеев
СОН МНЕ СНИЛСЯ.

Сон мне снился;  Дуб, лужайка,
По  лужайке бродит чайка,
Весь склевала мой десерт,
Вместо сока и котлет

Выпила ручей из моря,
Съела уголь у шахтёра,
У шахтёра - бузотёра, 
И немного крохобора

Я ей чай переслащу,
В сон свой больше не пущу,
Не клюёт пускай десерт,
Есть обед. Десерта нет!

Есть две ёлки, есть лужайка,
Но не тут летает чайка,
Ей претит земная твердь,
Где же, братцы, мой десерт?!