Истины момент планетного масштаба

Александр Богодухов 2
Истины  момент,  планетного масштаба,
А может исторический  исход-
Таков он ныне двадцать третий год
На танковых идущий, закаленных лапах….

Нам  почему-то долго фонари светили тусклые
И мы забыли святое слово русских рать
Не осознав что были вечно  русскими
За что не стыдно, но почетно умирать…

И пусть, мы знаем ,  где там  вечно каркают,
И глазом злобы с высоты косят.
За русскость мы веками  кровью харкали
И от крови  непобежденная рождалась рать…