Время меняется, люди меняются...

Алекс Окнянский
Время меняется, люди меняются,
Разное в жизни со всеми случается:
Что - отнимается, что - прибавляется,
Жизнь иногда ни во что превращается.
Реже - вначале, чаще - в итоге,
Там, где к погосту тащатся дроги.

Тащатся дроги… дымка клубится…
То ли – взаправду,
                то ли так снится…