Родники

Владимир Трусов Царский
Владычица Пречистая,
Россию воскреси!
Пускай молитва чистая
Польётся по Руси!

Пускай повсюду чистые
Сердечек родники
Наполнят словом истины
Сердца людской реки.

И, напитавшись истиной,
Народ Руси большой
Соборной станет личностью
С прекрасною душой.

Не это ль воскресение
Душевной чистоты
Ведёт нас ко спасению
Из мира суеты?
14 апреля 2019 года