Любите, девушки, красивых

Надежда Ниэль
Любите, девушки, красивых:
Нет, не "качков" с анфасом Капри -
Душой всецелостно красивых,
А не продукт различных "фабрик".

Любите тех, кто защитит,
Кто вам надёжным другом станет -
Проблемы молча все решит,
Его красотка не заманит...

И от детей он не уйдёт:
Ему ответственность порукой;
Он женщину всегда поймёт -
Не будет в жизни ей он мУкой.

А если родину спасать
От подлости спасать придётся,
Ему и в бой - не привыкать,
Серьёзно он врагом займётся.

Пусть не всегда легко с ним будет:
Прямолинеен он и смел,
Но если он тебя полюбит -
Не знает в чувстве он предел.

Он будет щедр, учтив, настойчив;
Готов соперника унять -
Но не ревнив он, между прочим, -
Тебя же хочет он обнять.

Любите, девушки, красивых -
У них жар сердца без изъян,
Щедры их чувства, а не мнимы;
И не способны на обман.