Февраль не вернётся

Тамара Бабаева-Хромина
Поутихли метели и вьюги,
собирается зимушка в даль,
и расселся в аллее лохматый,
весь завьюженный месяц Февраль.

Как уже повелось на дорожку,
потому, что зимы вышел срок,
помолчать, приутихнуть немножко,
выпить стопочку на посошок !

Послабели ветра и бураны,
а небес посветлела эмаль.
Он не хочет со мною прощаться
захмелевший влюблённый Февраль.

Я и рада ему и не рада,
но всех чувств не могу передать
и с какой - то томящей тревогой
буду месяц Февраль провожать.

Он не раз ещё мне отзовётся
и аукнется из далека.
точно знаю, Февраль не вернётся,
но я слышу :  Тамара, пока....

             27.02.23.     Foto Google.