За Веру, Царя и Отечество

Владимир Трусов Царский
За Веру, Царя и Отечество
Дай Боже Ты сил нам стоять.
И пусть нас не много количеством,
С молитвой должны побеждать.

За Веру, Царя и Отечество
В стране нарастает накал.
На завтра нам вражии полчища
Готовят всем огненный шквал.

За Веру, Царя и Отечество
Мы будем в бою погибать.
И тот, кто останется, выживет,
Тот будет друзей поминать.

За Веру, Царя и Отечество -
В России девиз боевой,
Пускай наши дети с младенчества
Усвоят его пред войной.

За Веру, Царя и Отечество!
Святые все будут за нас!
За Веру, Царя и Отечество
Россия воскреснет в тот час!

2, 6 августа 2017 года