Талант не пропьешь

Евгения Корулина
Вино допью к закату,
"Завою", словно бард.
Легко пропить зарплату,
Но не пропить талант!

Трясутся мои руки,
Но вновь аккорд беру.
С гитарною струною
Я снова оживу.

Под градусом я будто
Из телешоу звезда.
Послушайте, соседи,
Концерт мой до утра!

Делюсь своим талантом
На этажей я пять.
Давайте подпевайте,
И будем танцевать!

А вы опять стучите
По батареям мне,
Не попадая в ноты,
Мешаете игре.

Не всем дано "от Бога"
Как я уметь играть.
Талант я не пропила
Ну что ж...
Ай-да зарплату пропивать.