Битва во имя мечты

Ирина Дарнина2
1. Крик сыча в ночи глубокой,
Дрожь по телу невпервой...
Сердце плачет, сердце хочет
Мир укрыть своим крылом.

Вновь гонимы птичьи стаи
Поздней осенью на юг...
Трудно мне войну представить,
Где в атаке близкий друг.

Припев:

Столько причин остаться
Людям на этой земле...
Только опять метаться,
Словно гореть в огне.

Маленький проблеск рая
Светом из темноты...
Всё, что мы выбираем -
Битву во имя мечты.


2. Гулким эхом отголоски
В сердце каждого, кто ждёт...
Свечи плачут теплым воском,
Если скорбь свой дом найдет.

Тронет струны скрипки осень,
Слёзы скатятся из глаз...
Как военные на подпись,
Никогда не ждут приказ.

Припев: тот же.