Из-за тучки месяц

Мария Сальцман -Шторм
из-за тучки месяц
мило подмигнул
звёздами играя
в радость окунул

загляделась девица -
увлекал собой
сердце не заметило
потеряв покой

а сегодня тучами
всё заволокло
мысли очень грустные
лишь смотрю в окно

грозами да ливнями
время пережить
и прийти к решению
стоит ли любить

из-за тучки месяц
мило подмигнул
что ты, что ты девица
без любви не жить