Что же ты соловушка

Мария Сальцман -Шторм
ой чаёк чаёчек
душу мне согрей,
замолчи на веточке
дивный соловей

душу мне изранил
меркнет белый свет,
от любви проклятой
ой, да спасу нет

раскололось сердце
ой ёёй болит...
он слова словечки
другой говорит

зарекусь на вечно
не любить мне впредь,
чаем у окошка
буду душу греть

что же ты соловушка
вновь с утра поёшь,
без любви по жизни
вовсе пропадёшь