У тебя изболелась Душа

Станислав Пенявский
У тебя изболелась Душа, от того, что вся жизнь позади.
Ты одна идёшь неспеша, зная , что ждёт тебя впереди.
То что было, давно пролетело, утекло, как вода в решето.
Ни того ты, подруга, хотела, а чего, не знает никто.

Как же хочешь назад ты вернуться, ощутить теплоту его рук.
И в глаза заглянуть, улыбнуться, невзирая на взгляды подруг.
Тебя ревность тогда погубила, и гордыня твоя взяла верх.
Может просто себя ты любила, и прощенье считала за грех.

А метели в Душе всё метут, слёзы падают звонко, как льдинки.
Дни последние быстро бегут, по любви справляя поминки.