Ощутима

Козырев Павел Викторович
Тыщи слов я прочёл между слов,
Для себя, среди тихого шума.
И любовью смывая любовь,
Тыщи дум между дум передумал.

Тыщи строк отыскал между строк,
Прежде чем растворился в творении,
И пророс в благородный росток,
Превратившись в любовь в превращении.

Тыщи дней между дней я прожил,
Одержимый любовью незримо.
И в любви словно в облаке жил,
Но не знал, что она ощутима.