Ночь, не отдамся я в твои объятья zs

Валдис Дубулт
.






Ночь, не отдамся я в твои объятья!
Зажгу свечу неведомых мне врат…
Пойду туда, где светом всяк богат,
Где сестры все и все друг-другу братья.
Мои грехи для мира не страшны,
В них чуть дождей осенних, чуть – весны,
На камнях моря синего распятье.
---








Художник: Александр ХУДЧЕНКО