Красота осени

Владимир Трусов Царский
Засыпает осенью природа,
Постепенно погружаясь в сон.
Ах, какое это время года:
В осень я немножечко влюблён.

Полюбил я золотые краски,
Листьев разноцветных красоту,
И брожу по лесу, словно в сказке,
И гляжу на небо в высоту.

Покруживши не спеша над лесом,
В высь уходит журавлиный клин.
Счастлив я, пусть отягчённый весом,
Всей душою в Высь стремлюсь за ним.

17 октября 2019 года