Я верю

Перминова Виктория
Ровно 70 лет без бомбёжек живёт
Дорогая моя Россия
Только рядом совсем снова гибнет народ
И на это смотреть нету силы.

Вот отправился вновь белоснежный Камаз
По зелёным березовым рощам
Ожидают его в сороктысячный раз -
Эту самую нужную помощь.

Там такой же народ, как и в нашей стране,
Говорят они тоже по-русски.
Отчего погибают на этой войне
Ребятня, старики и старушки?

Мариуполь, Луганск, Краматорск и Донецк,
И сожжённые люди в Одессе...
Но я верю: придёт этой бойне конец,
Если мы постараемся вместе.