Печально и странно

Ека Питер
в тишине потеряться и, медленно
отрывая минуты времени,
прогадать на тебя..
уверенно.

улыбнуться и, по Есенину,
хрупким вдруг поведя
плечиком,


не заныть, хрипло
выдохнуть






вечер тот.