Националисту

Павел Апидамский

А националист,
         он тот же негодяй
по отношению к другим
            не той окраски,
лицо под лицемерной маской,
девиз: «Ты мне
      не нравишься - мотай!»
Неандерталец – националист
чадит, смердит
       и яд распространяет
он красоты божественной
                не знает
и, честно говоря,
     совсем плохой стилист!
Его язык,
   как свищ, разит дерьмом,
откроет рот,
        там логово змеюшек,
и явно видно,
      что слетел с катушек,
его бы
    на всю жизнь
         закрыть в психдом!
18.02.23.