Давайте вместе отдыхать!!!

Владимир Виноградов 6
А что поедем летом к морю?
Эх, разгуляемся мы там
Глаза на всё, про всё закрою,
Предамся дерзким там мечтам.

Зароюсь полностью в песок,
Лишь пятки море охлаждает, так полежать хотя б часок
Хондроз с хандрою пропадает.

Восстану из песка , как зомби,
Как грешник ад покину свой
И в море смою спазмы боли
  Водой просоленной морской

А впереди дорога в горы
Эльбрус пылает серебром.
Не утихают нынче споры
Там ад иль рай, иль зло с добром.

На год нам хватит впечатлений
Весь год не будем мы страдать
Союз людей всех поколений
Давайте вместе отдыхать!!!