Осень не дарит надежду...

Людмила Кудинова 3
Нет, не ведало сердце печали
И не знало в разлуке толка...
Вы друг друга любить обещали,
Нескончаемо, долго-долго.

На скамейке под листопадом,
Где ветра уносили мысли,
Осыпала вам осень в награду
Золоченые письма-листья.

Только осень не дарит надежды,
Уводя в горизонты, дали...
Журавли, пролетая прежде
О разлуке с небес кричали.

И помчались те дни, как ветер,
С одиночеством, да слезами.
Разве осень теперь в ответе,
Что сберечь не смогли вы сами?