Не молчи!!!

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Молчишь. Опять смотришь в потолок,
И лишь телефонный звонок
Молчанье нарушит!
Молчишь. А я так устала кричать,
Ведь должен одно ты понять:
Как мне нужен!

Эта тишина- острые мечи
Мой пронзают слух.
Только не молчи!!!

Припев:

Не молчи! Говори!
Недосказанность мыслей губит
Чувства нашей любви
И начало разлуки будит!
Не молчи! Говори!
Пусть слова эхом отзовутся!
Чувства нашей любви
К нам уже больше не вернутся...

2-ой куплет:

Молчишь. Слышен лишь сердца стук...
Уже не любовник, не друг-
Все было...
Кричу! А ты будто бы глухой,
Уже не болею тобой,
Остыла...

Эта тишина- острые мечи
Мой пронзают слух.
Слышишь?! Не молчи!!!

Припев:

Не молчи! Говори!
Недосказанность мыслей губит
Чувства нашей любви
И начало разлуки будит!
Не молчи! Говори!
Пусть слова эхом отзовутся!
Чувства нашей любви
К нам уже больше не вернутся...