если реальность раненая заплачет

Александр Картунов 2
Сколько за тенью собственной не гонись -
только за самый краешек её схватишь!
Нервною болью (плотскою) поделись,
если реальность раненая заплачет....

... Сделал удачный выстрел в слепую цель,
где тишина сравнима с шальною пулей.
Вылилась кровь, как жидкая акварель,
струйкою из пластмассового сосуда.
Определяйся!
                Дальше - gameplay, смешно,
смертоубийство можно пускать на ветер....
Что-то уже сегодня не так пошло.
Кончился энергетик.
                Расстроен геймер.






---------

Геймплей – это все возможные варианты взаимодействия игрока с сюжетом, миром и его обитателями.