Двадцать восьмое февраля

Николай Серёгин
Февраль на одной ноге
Зимы сороконожки
К Женскому дню прилетят они
Грачи,осталось немножко.

Март светлее покрывало
Дарит жене-весне
Побегут ручьи,так бывало
В апреле к большой воде.

Коты по заборам ходят
Метят опять углы
К кошке одна дорога,
Через без правил бои.

        ***