В ожидании марта

Вадим Константинов 2
                Вновь себя подхлёстываю...

                Точно
                Должен я успеть...

                И в створ попасть
                Финиша зимы...

                Пока  непрочный
                Заключили договор
                Покой и страсть!..
                23.02.2018. 


                В дни, когда зима
                Стремится тщетно
                Хоть чуть-чуть
                Отсрочить свой
                Уход,
                Мне бы передать
                Стихами этот
                Взрыв страстей...

                Что скоро всё
                Сметёт!..
                27.02.2023.