Сила впечатлений по Малаховски

Николай Серёгин
Так мне близки черты твои с экрана
Улыбка,ну московская грушовка
С тобой ли мы водичку пропускали,
Тогда нам было лет немножко.

Кораблик наш уплыл в водовороты
Прошедшей,шаловливой жизни
От впечатлений слёзы-ноты,
Вас не найти,к Малахову вы ближе.

          ***