Мне вспоминается начало марта zs

Валдис Дубулт
.






Мне вспоминается начало марта…
Не плеск волны, не легкий шорк шагов
Твоих ко мне по камешкам стихов,
В пустом Крыму французская мансарда….
Прости меня, я стал бессрочно стар,
Истрепанная память – весь мой дар,
Растраченный на поиск звездной карты.
---






Художник: Александр ХУДЧЕНКО