О себе

Людмила Хрипачёва
Я твёрдо знала,не красавица,
Но был внутри какой-то шарм.
Хотелось так ему понравиться,
Но,как же сделать первый шаг.

А вышло всё совсем иначе.
Он первый подашёл ко мне
И робкую улыбку пряча,
Позвал на танец,как во сне.

С тех пор прошло не мало вёсен
И много зим,и много лет.
Покрыла нас седая просинь,
И нам давно не двадцать лет.