А ты меня будешь, любить не за что...

Андрей Базилевич
А ты меня будешь,любить не за что?
Спросила тихонько девчонка.
И если мне плохо,подставишь плечо?
Дрожала немного ручонка.

   Волнение ее накрывало слегка,
   С ней было все это впервые.
   Ее обнимала мужская рука,
   Смотрели глаза голубые.

Чуть пристально,нежно,чего-то ища,
Ответной наверное ласки.
Она прижималась к нему трепеща,
Обоим хотелось им сказки.

   Неопытна,юная,в чем-то глупа,
   Но жизнь уже потрепала.
   Ее не щадила злодейка судьба,
   Но "честью"она не упала.

И вот долгожданный стоит ее принц,
Что снился ей часто ночами.
Слеза потихоньку струится с ресниц,
Он сильными гладит руками.

   По шее,затылку,потом по щеке,
   Боясь ее чем-то обидеть.
   Ремень оказался в девичьей руке,
   Она захотела увидеть.

Всего его,нежного,грубого чуть,
Но близкого,близкого очень.
А он же боялся девчонку спугнуть,
Он знал чего девочка хочет.

   И он не противился,просто смотрел,
   Лишь гладя ей нежные плечи.
   Понять он совсем ни чего не успел,
   Погасли внезапно все свечи.

И он обнаженный пред нею стоит,
Она перед ним на коленях.
Внутри у него будто что-то горит,
И оба как будто в видениях.

   Опустим подробности,что там да как,
   Девчонка шептала прижавшись.
   Ну где же ты был,мой любимый "дурак"?
   Лежали на койке обнявшись.

А ты меня будешь любить не за что?
Такой какой есть я любимый.
Подставишь мне крепкое милый плечо?
Теперь ты мой Ангел незримый.

   Он обнял ее,глядя нежно в глаза,
   Тебя не отдам ни кому я.
   Теперь ты моя,да моя,стрекоза.
   Шептал он ей нежно любя.