День редкостный...

Галина Бугаёва
День редкостный и филигранен,
От вьюг, метелей, тучных мук,
До солнца ясного,где небо манит,
Своею чистотою в круг.

Снега,снежинки в цвет румянят,
То в нежно розовый, где луч,
Прорвавшись в серебро, туманят -
Капели радостный дебют...

Дороги...Эй, дороги в  гранях,
От встреч друзей,до песен в слух,
То манят, то дурманят, ранят,
А то вдруг сладостно от  рук...

Те,чьи помнишь и не в память,
Глаза закроешь, слышен стук,
Сердечко бьется не о камень,
А тает, тает...Помни  друг... 



многранен,