Душа молчит...

Ольга Мартин
Душа молчит
       и нет стихов...
Душа кричит
       уже без слов.
Ум затаился,
       изнемог,
Свернулась жизнь
       в тугой комок...
Там, где-то,
       нет уже домов,
Там, каждый,
       к смерти уж готов,
Там танки, взрывы,
       просто Ад !
Там стон, и крик:
       "Кто виноват?"
И смотрят мальчики
        с небес:
Кто был
       Святым,
Кем правил
        Бес...
-+------------+----
Нам говорят,
        что Правда есть,
Но лишь тропинок
        к ней не счесть...