Цветут герани

Людмила Хрипачёва
Цветут герани на моём окне,
А за окном мороз и вьюга.
Без слов понятно и тебе и мне,
Что жить не можем друг без друга.

Промчались годы будто-бы во сне
Мы помним всё,как в утреннем тумане.
И лишь,как прежде на моём окне
Зимой в мороз цветут герани.