Владимиру Назарову

Александр Лебедев Старший
Скажи, Володя, ведь не даром,
таким весёлым и нестарым,
нам грезится вселенский пир,
где, я надеюсь незабаром*,
в VIP-ложе, всё-же, не за баром,
победно выпьем мы за мир.

Бог даст нам тысячи мгновений,
чтобы, без всяких извинений,
мы славно жили вне Москвы.
Чтоб в ритме рифм и ударений,
средь песен и стихотворений
сто лет не ведали тоски!

                *(укр.)вскоре