***

Евгений Семенец
Я честно влюбленный,
Не вру я, не лгу,
Ты посмотри в мою душу,
Тебя я там утоплю.

Влюбился в походку,
В движение рук.
Ты знаешь, я дурень,
Зато не совру.

Влюбился в твой запах,
Что яро манил,
Влюбился я сильно,
В цвет глаз я твоих.

Я много раз ошибался,
Зато по чести всегда.
Я знаю, не свят я.
Но рядом с тобою, хочу светить я.

Хочу утонуть я в твоем аромате,
Нежных рук поры я ощущать,
Мне нравятся люди,
Полюбил жизнь я опять.