Силиконовый стандарт

Алла Клим
Силиконовый стандарт:
губы-утки и ресницы,
груди-пуш, пуш-ягодицы,
и почти один наряд.
Под стандарт себя кромсают,
наряжают-обнажают,
все что можно оголяют
всем в округе намекают:
ты у самых чудных врат
Одинаковые "барби"
без изюма, без тепла
и похоже с интеллектом
одинакова беда.