Про долгожителей, вообще, про байдена-в частности!

Георгий Сергеевич Тюрин
По сравнению с акулой,
Малолетка, байден, дед:
Рыба, в океан нырнула,
И живёт там - триста лет!!!...

Также, как и чёрный ворон,
Песня про которого,
Очень долго жить он склонен,
Рад Я - за пернатого!!!

Рекордсмен, звезда морская,
Потому - бессмертная:
Сколько хочешь - проживает!!!...
Супер, "бренность - бытия"!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин  27.02.2023 г. 12:24.