русская баба

Валерий Беседин
я родилась на урале
в забытой богом стране
ни перспектив ни свободы
лишь серость и пустота

над россией солнышко встало
кто последний на опохмел
я простая русская баба
дай мне в морду русский мужик

хотела выйти я замуж
но мужики все козлы
хмыри торчки педерасты
у остальных не стоит

над Россией солнышко светит
луч играет в вечной грязи
я простая русская баба
дай мне в морду русский мужик

а может дёрнуть в столицу
или родить для себя
а если выучить инглиш
харэ мечтать
наливай

над россией солнце садится
день окончен
ну и хрен с ним
я простая русская баба
дай мне в морду русский мужик

на россию ночь опустилась
вместо луны светит пуйло
я простая русская баба
дай мне в морду русский мужик

2019 шедевры русской поэзии 2
аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkaia_baba