Вяжет сидя, лежа, стоя

Вдовиченко Владилена
Вяжет сидя, лежа, стоя
Вязать может и во сне
Свяжет что-нибудь простое
Но пойдет даже княжне

Хочешь плед или носочки
Хоть корзинку, хоть ремень
Может кофточку для дочки
Вывязан чтоб был олень

А ещё ракушку может
Положить туда чтоб фен
И шкатулку с крышкой тоже
Чтоб хранить в ней что хотел