Диалог душой

Аристархова Мария
Мало мне четверостиший,
Душит рифмы слог.
Это кажется мне тише,
Чем сказать я б мог.

Не поэт и не прозаик..
Диалог душой -
Вот что ближе мне. Из рамок
Хочется долой!

Я по взгляду сына слышу.
Обнимая - дочь.
Помолчим - и станем ближе,
Как луна и ночь.


Написано в соавторстве с Дмитрием Грушкевичем, придумавшим первое четверостишие.