Спокойствие ли суть твоя, зима zs

Фомин Алексей
.



Спокойствие ли суть твоя, зима?
Еще два дня и солнце станет птицей
Вить гнезда будет в северных столицах,
И оперением сводить с ума…
А что душа? Согреется? Воспрянет?
Захочет с чаем скушать тульский пряник?
Нырнуть с земли в небесные шторма?
----





Художник: Юлий КЛЕВЕР  (1850-1924)